UPACARA HARI KESAKTIAN PANCASILA KE 52 BERJALAN HIKMAD

Tuesday, October 3rd 2017. | BERITA
HKP-2017

Bupati Dompu menjadi Inspektur Upacara Pada Upacara Hari Kesaktian Pancasila (foto/Humas Dompu)

DOMPUKAB.GO.ID – Pelaksanaan Upacara Hari Kesaktian Pancasila yang ke 52 berjalan hikmad, Upacara  diikuti Anggota Forum Komunikasi Pimpinan Daerah, Anggota DPRD, Pejabat Eselon II, III dan IV, Unsur TNI, POLRI, PN, Kejasaan, Ketua dan Anggota Veteran, Pimpinan dan Anggota Ormas, Kepala Sekolah, Guru dan Toga/Toma. Senin (2/20/2017)

Dinas / Instansi / anggota TNI / anggota POLRI / Pelajar membetuk masing-masing 1 Pleton Upacara.

Bupati Dompu Drs. H. Bambang M. Yasin menjadi Inspektur Upacara sekaligus membacakan Teks Pancasila.

Sedangkan pembacaan Pembukaan UUD 1945 dibacakan oleh Anggota DPRD Dompu Wildan Haris, SE mewakili Pimpinan DPRD.

Bertindak sebagai Komandan Upacara AKP Nusra Nugraha, SH dari Polres Dompu, Perwira Upacara Kapten CPL Rusdi Mail dari Kodim 1614 Dompu, Pembaca Do’a Kepala Kemenag Dompu Drs. H. Syamsul H. Ilyas, M.Si.

Ikrar Pancasila dibacakan oleh Asisten Pemerintahan dan Aparatur Setda Dompu Drs. H. Sudirman Hamid, M.Si

Pelaksanaan Upacara dimulai pukul 08.30 WITA di Lapangan Bola Karijawa berjalan lancar dan aman. (HUMAS)

Related For UPACARA HARI KESAKTIAN PANCASILA KE 52 BERJALAN HIKMAD