Saturday, May 4th 2024. | BERITA

Dompukab.go.id – Camat Dompu Muhammad Iksan, SST..MM tidak dapat menyembunyikan rasa syukur dan bangganya betapa tidak, karena pada MTQ ke 30 Tahun 2024 ini Kecamatan yang di pimpinnya meraih juara umum.

Camat Dompu Muhammad Iksan, SST..MM yang akrab di panggil Papi Iron menyampaikan terima kasih kepada semua unsur Lurah dan Kades se Kecamatan Dompu atas pencapaian hebat ini (Kec.Dompu Juara Umum MTQ KE 30 Tahun 2024).

Lanjut Camat Tidak ada kata yg pantas kecuali Rasa syukur Pada Allah dan terima kasih pada semua yg telah mengambil bagian dengan mengirimkan QORI dan QORIAH, HAFIZ dan HAFIZHAH, MUFASIR dan MUFASSIRAH serta seluruh anggota kafillah yang dengan usaha serta doanya, mendukung sukses kafillah kecamatan Dompu meraih Juara umum pada MTQ ke 30 Tingkat Kabupaten Dompu tahun 2024 ini.

Sebagai Camat dan Sekretaris Kecamatan (SEKCAM) kami berdua meyakini sukses ini sukses kita semua, sekali lagi terima kasih dan kepada Allah SWT saya berharap untuk membalas amal buat kita semua dengan ganjaran pahala yang berlimpah. harap camat.

Di akhir penyampaiannya Camat Dompu sekali lagi menyampaikan Terima kasih kepada seluruh lapisan masyarakat Kecamatan Dompu terutama yang ikut berpartisipasi secara aktif mendorong dan memberikan motivasi dan mendukung kafillah/utusan kecamatan Dompu terutama para alim ulama, para pembina, para ustadz dan ustazah yang terjun langsung membina dan mendidik sehingga kecamatan Dompu mendapatkan hasil membanggakan kita semua, rasa syukur dan terima kasih juga tidak bisa disebutkan satu persatu atas dukungannya utk pencapaian yang luar biasa bagi Kec.Dompu pada MTQ Kabupaten Dompu Tahun ini.
(TM Kominfo).

tags: , , , , , ,

Related For Camat Dompu Bersyukur Kecamatan yang di Pimpinnya Meraih Juara Umum MTQ ke XXX tahun 2024 Tingkat Kabupaten Dompu