Buka Bersama di Hotel Aman Gati Pantai Lakey, Bupati Dompu dan Pangdam IX/Udayana Bahas Keamanan & Stablitas Wilayah Kabupaten Dompu

Wednesday, March 12th 2025. | BERITA
Bupati Dompu Bambang Firdaus, SE dan Pangdam IX/Udayana Mayjen TNI Muhammad Zamroni, S.I.P., M.Si., bersama rombongan menggelar buka puasa bersama di Hotel Aman Gati Lakey, Selasa 11 Maret 2025. Hadir Juga Wakil Gubernur NTB Hj. Indah Damayanti Putri, SE., M.Si.
Momen ini dimanfaatkan untuk membahas stabilitas wilayah, khususnya dalam menjaga keamanan dan ketertiban masyarakat.
Kedua tokoh menekankan pentingnya sinergi antara pemerintah daerah dan TNI dalam menghadapi berbagai potensi gangguan keamanan. Pangdam IX/Udayana menegaskan komitmen TNI untuk mendukung penuh upaya pemerintah daerah dalam menciptakan lingkungan yang kondusif.
Bupati Dompu menyampaikan apresiasi atas dukungan TNI dan mengajak seluruh elemen masyarakat untuk turut serta menjaga stabilitas wilayah. Kerjasama dan koordinasi yang baik diharapkan dapat menciptakan Kabupaten Dompu yang aman, damai, dan sejahtera.
Ia menegaskan bahwa Kabupaten Dompu khususnya Pantai Lakey merupakan aset Nasional yang perlu kita jaga bersama “Potensi alam yang melimpah menjadi daya tarik tersendiri bagi para investor, Lakey memiliki ciri khas ombaknya yang terkenal hingga mancanegara tentu saja kita harus jaga bersama potensi yang dimiliki kabupaten Dompu, melalui sinergitas, kita tingkatkan stabilitas keamanan demi terwujudnya pembangunan daerah, Ucap.” Bupati Dompu
Acara buka bersama ini tidak hanya menjadi wadah silaturahmi, tetapi juga menjadi sarana untuk memperkuat komitmen bersama dalam menjaga stabilitas dan keamanan wilayah Kabupaten Dompu. Sebagai simbol kebersamaan, acara ditutup dengan pertukaran cinderamata antara Pangdam IX/Udayana dan Bupati Dompu, kemudian dilanjutkan dengan sesi foto bersama. (TM KOMINFO)

Share and Enjoy !

Shares

Related For Buka Bersama di Hotel Aman Gati Pantai Lakey, Bupati Dompu dan Pangdam IX/Udayana Bahas Keamanan & Stablitas Wilayah Kabupaten Dompu