RAPAT HARGANAS TK. PROV NTB DI BUKA BUPATI

Friday, June 16th 2017. | BERITA
Rapat-Harganas

Bupati Dompu HBY, saat menghadiri rapat persiapan HARGANAS (foto : Humas Dompu)

DOMPUKAB.GO.ID – Bupati Dompu H. Bambang M. Yasin membuka rapat persiapan Hari Keluarga Nasional (HARGANAS), rapat yang di adakan oleh Dinas Pengendalian Penduduk dan Keluarga Berencana dilaksanakan di Gedung PKK yang dihadiri Ketua dan Anggota PKK, perwakilan Polres Dompu, Asisten Pembangunan dan Kesra, Camat Dompu dan sejumlah Dinas / Instansi. Selasa (13/06/2017)

Kadis DPPKB Gatot Gunawan PP, S.KM. M.M.Kes mengatakan bahwa kegiatan Harganas Tingkat Provinsi Nusa Tenggara Barat dipusatkan di Kabupaten Dompu. 10 Kabupaten / Kota se NTB kan hadir di Dompu. jelasnya

Kegiatan dilaksanakan 3 hari mulai tanggal 8 s.d 10 Juli 2017, acara puncaknya tanggal 10 dilaksankan acara Resepsi, rencana tempat kegiatan dilaksanakan di Lapangan Beringin Dompu. “kami berharap dukungan penuh dari semua pihak untuk menyukseskan acara besar ini”. Ungkap Gatot

Bupati Dompu H. Bambang M. Yasin mengatakan kita diberi kepercayaan sebagai tuan rumah pelaksanaan Harganas XXIV Tingkat Provinsi NTB tahun ini, “saya tidak ingin persiapan dan pelaksanaan acara ini asal jadi, saya mau acara ini menjadi acara yang terbaik dari pelaksanaan-pelaksanaan acara yang pernah dilaksanakan di Prov. NTB”. ungkapnya (HUMAS)

tags: , ,

Related For RAPAT HARGANAS TK. PROV NTB DI BUKA BUPATI