Tuesday, October 15th 2024. | BERITA

dompukab. go. id Bertempat di aula paviliun Pendopo Pjs. Bupati Dompu menerima audiensi Kepala Bps Kab. Dompu, senin, 14/10/2024.

Dalam pertemuan tersebut Kepala BPS Kab. Dompu menyerahkan Surat Kepurusan Kepala Bps Nomor 605 Tahun 2024 tentang hasil Evaluasi Penilaian Statistik Sektoral ( EPSS ) pada instansi pusat dan instansi Daerah di mana Pemerintah Daerah Kab. Dompu melalui walidata nya Dinas Kominfo berhasil meraih predikat baik dengan nilai IPS 2,75

Pjs. Bupati Dompu Baiq Nely Yuniarti, M.Si memberikan Apresiasi kepada Dinas Kominfo sekaligus untuk dapat terus berprestasi dalam meningkatkan kinerjanya, serta berharap dukungan kepada BPS sebagai mitra pemerintah dalam melakukan pembinaan khususnya dalam mewujudkan Dompu Satu Data.

Ikut hadir pada pertemuan ini Sekretaris Dinas Kominfo bersama staf bidang statistik.
(TM Kominfo).

Related For Pjs. Bupati Dompu Apresiasi Diskominfo Dompu Raih Posisi 3 se-NTB dalam Penyelenggaraan Statistik Sektoral Tahun 2024.