HUT DINAS PUPR ADAKAN OPEN TURNAMEN VOLLY BALL SKPD

Saturday, September 16th 2017. | BERITA, KEGIATAN SKPD, PENGUMUMAN
Volly-Ball-PUPR

Foto Ilustrasi (foto/Humas Dompu)

DOMPUKAB.GO.ID – Berbagai kegiatan dilakukan saat menyambut Hari Ulang Tahun, tidak ketinggalan juga, Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang Kabupaten Dompu dalam menyambut dan memeriahkan HUT yang ke 72 Tahun mengadakan Open Turnamen Volly Ball antar Satuan Kerja Perangkat Daerah (SKPD) se Kabupaten Dompu.

Kegiatan hanya diikuti oleh club volley Perempuan ini dimulai pada tanggal 20 September dilaksanakan di Lapangan Volly Dinas PUPR sendiri, namun sebelum acara pembukaan akan diakan tekhical meeting tanggal 18 September.

Dinas PUPR menyediakan hadiah bagi juara I sebesar Rp. 5.000.000,- juara II Rp. 3.500.000,- sedangkan juara III bersama Rp. 2.500.000,-

Pertandingan Volly Ball antar SKPD ini tanpa uang pendaftaran, jadi, kami berharap seluruh SKPD Kabupaten Dompu dapat berpartisipasi dalam pertandingan volley ball ini, ungkap salah satu panitia pelaksana. (HUMAS)

Related For HUT DINAS PUPR ADAKAN OPEN TURNAMEN VOLLY BALL SKPD