Peringati HKG PKK Ke 49, PKK dan GOW Dompu Salurkan 165 Paket Sembako

Monday, April 26th 2021. | BERITA

Tim Penggerak Pemberdayaan dan Kesejahteraan Keluarga bersama Dharma Wanita Persatuan Kabupaten Dompu, menyalurkan bantuan untuk para orang tua lanjut usia, Senin (26/4/2021).

DOMPUKAB.GO.ID – Tim Penggerak Pemberdayaan dan Kesejahteraan Keluarga (TP-PKK) bersama Dharma Wanita Persatuan (DWP) Kabupaten Dompu, Senin (26/4/2021) menyalurkan 165 paket bantuan untuk para orang tua lanjut usia (Lansia) yang ada di 6 Desa dan Kelurahan di Kecamatan Dompu. Hal ini dilakukan, dalam rangka memperingati memperingati Hari Kesatuan Gerak (HKG) PKK yang ke 49 tahun 2021.

Bantuan berupa Sembako ini disalurkan untuk para Lansia di Kelurahan Kelurahan Bada, Potu, Bali Satu, Desa Dorebara, Desa Mbawi dan Desa Kareke. Bantuan ini pun, diserahkan langsung Ketua TP PKK Dompu Lilis Suryani didampingi Ketua DWP Hj. Rostyati Arisandi H. Moh. Syaiun, SST beserta anggota TP-PKK dan DWP Dompu.

“Bantuan ini kami serahkan selain dalam rangka memperingati HKG PKK ke 49 tahun, juga sebagai bentuk sikap sosial dan keperdulian terhadap sesama,” ujar Ketua TP PKK Dompu Lilis Suryani.

Lilis Suryani menyebut, jumlah bantuan sembako yang disalurkan oleh pihaknya sebanyak 165 paket untuk 6 Desa dan Kelurahan di Kecamatan Dompu. “Kami menyalurkan masing masing 25 paket Sembako,” jelasnya.

Tambah Lilis Suryani, semoga bantuan ini bisa bermanfaat untuk para Lansia memenuhi kebutuhan hidup setiap harinya. “Semoga bantuan yang kami serahkan bisa bermanfaat dan sedikit meringankan beban para Lansia,” harapnya sembari menutup komentarnya.

Sebelumnya, berdasarkan informasi dihimpun TM KOMINFO, kegiatan penyaluran bantuan paket Sembako ini akan terus berlanjut dan besok akan dilanjutkan dengan penyaluran bantuan paket sembako di wilayah Kecamatan Pajo, Woja dan Hu’u. (TM KOMINFO)

Related For Peringati HKG PKK Ke 49, PKK dan GOW Dompu Salurkan 165 Paket Sembako