Cegah Covid 19, Wabup Dompu Bagikan Masker Ke Pedagang Pasar

Friday, October 16th 2020. | BERITA, TANGGAP COVID-19

Wakil Bupati Dompu Arifuddin SH membagikan masker gratis kepada para pedagang di pasar bawah Dompu. Jum’at (16/10/2020)

DOMPUKAB.GO.ID  – Wakil Bupati (Wabup) Dompu Arifuddin SH, Jumat (16/10/2020) membagikan masker gratis kepada para pedagang di pasar bawah Dompu. Hal ini dilakukan dalam rangka mencegah penyebaran wabah Virus Corona (Covid-19) di Kabupaten Dompu.

Kegiatan dilakukan usai melakukan kerja bakti bersama pimpinan OPD dan seluruh ASN lingkup Pemerintahan Kabupaten Dompu ini, sangat diapresiasi oleh masyarakat khsususnya para pedagang.

““Dengan membagikan masker ke pasar ini diharapkan dapat memberikan contoh yang baik kepada masyarakat dalam mencegah Virus Corona dan akan sadarnya menjaga diri agar tetap sehat,” Ujar Wabup Dompu, Arifuddin SH, disela-sela kegiatan tersebut.

Pada kesempatan ini pun, selain membagikan Masker gratis, Wabup juga turut mensosialisasikan kepada masyarakat agar tetap mengikuti protokol kesehatan dari pemerintah seperti menjaga jarak (social distaning), menggunakan masker dan mencuci tangan agar tidak terpapar dari Virus Corona Covid 19.

“Mari bersama-sama menjaga kebersihan pasar demi kesehatan dan kebaikan kita bersama,” ajaknya. (TM KOMINFO)

Related For Cegah Covid 19, Wabup Dompu Bagikan Masker Ke Pedagang Pasar