14 Kasus Baru Positif Covid-19, Update 5 Juli 2021

Tuesday, July 6th 2021. | BERITA, TANGGAP COVID-19

DOMPUKAB.GO.ID – Tim Gugus Tugas Percepatan Penanganan Covid-19 Kabupaten Dompu, kembali merilis data Kewaspadaan Covid-19 Tanggal 5 Juli 2021. Ada penambahan 14 kasus baru covid-19.

Adapun daftar nama pasien yang terkonfirmasi positif covid-19 yaitu :

Pasien nomor 14843, an. MH, laki-laki, usia 65 tahun, penduduk Desa Mumbu, Kecamatan Woja, Kabupaten Dompu. Pasien tidak pernah melakukan perjalanan ke daerah terjangkit Covid-19. Riwayat kontak dengan orang sakit Covid-19 belum teridentifikasi. Saat ini menjalani isolasi mandiri dalam pengawasan Puskesmas Dompu Barat.

Pasien nomor 14844, an. DY, laki-laki, usia 36 tahun, penduduk Kelurahan Karijawa, Kecamatan Dompu, Kabupaten Dompu. Pasien tidak pernah melakukan perjalanan ke daerah terjangkit Covid-19. Riwayat kontak dengan orang sakit Covid-19 belum teridentifikasi. Saat ini menjalani isolasi terpusat di Kabupaten Dompu.

Pasien nomor 14845, an. M, perempuan, usia 66 tahun, penduduk Kelurahan Montabaru, Kecamatan Woja, Kabupaten Dompu. Pasien tidak pernah melakukan perjalanan ke daerah terjangkit Covid-19. Riwayat kontak dengan orang sakit Covid-19 belum teridentifikasi. Saat ini dirawat di ruang isolasi RSUD Dompu.

Pasien nomor 14846, an. NM, perempuan, usia 56 tahun, penduduk Kelurahan Karijawa, Kecamatan Dompu, Kabupaten Dompu. Pasien tidak pernah melakukan perjalanan ke daerah terjangkit Covid-19. Riwayat kontak dengan orang sakit Covid-19 belum teridentifikasi. Saat ini menjalani isolasi mandiri dalam pengawasan Puskesmas Dompu Kota.

Pasien nomor 14847, an. MJ, laki-laki, usia 40 tahun, penduduk Kelurahan Bada, Kecamatan Dompu, Kabupaten Dompu. Pasien tidak pernah melakukan perjalanan ke daerah terjangkit Covid-19. Riwayat kontak dengan orang sakit Covid-19 belum teridentifikasi. Saat ini menjalani isolasi mandiri dalam pengawasan Puskesmas Dompu Kota.

Pasien nomor 14848, an. A, laki-laki, usia 55 tahun, penduduk Kelurahan Dorebara, Kecamatan Dompu, Kabupaten Dompu. Pasien tidak pernah melakukan perjalanan ke daerah terjangkit Covid-19. Riwayat kontak dengan orang sakit Covid-19 belum teridentifikasi. Saat ini menjalani isolasi mandiri dalam pengawasan Puskesmas Dompu Timur.

Pasien nomor 14849, an. MR, laki-laki, usia 21 tahun, penduduk Kelurahan Bali, Kecamatan Dompu, Kabupaten Dompu. Pasien tidak pernah melakukan perjalanan ke daerah terjangkit Covid-19. Riwayat kontak dengan orang sakit Covid-19 belum teridentifikasi. Saat ini menjalani isolasi mandiri dalam pengawasan Puskesmas Dompu Kota.

Pasien nomor 14850, an. CDA, perempuan, usia 15 tahun, penduduk Kelurahan Bada, Kecamatan Dompu, Kabupaten Dompu. Pasien tidak pernah melakukan perjalanan ke daerah terjangkit Covid-19. Riwayat kontak dengan orang sakit Covid-19 belum teridentifikasi. Saat ini dirawat di ruang isolasi RSUD Dompu.

Pasien nomor 14851, an. S, perempuan, usia 45 tahun, penduduk Kelurahan Dorotangga, Kecamatan Dompu, Kabupaten Dompu. Pasien tidak pernah melakukan perjalanan ke daerah terjangkit Covid-19. Riwayat kontak dengan orang sakit Covid-19 belum teridentifikasi. Saat ini dirawat di ruang isolasi RSUD Dompu.

Pasien nomor 14854, an. F, laki-laki, usia 44 tahun, penduduk Kelurahan Kandai II, Kecamatan Woja, Kabupaten Dompu. Pasien tidak pernah melakukan perjalanan ke daerah terjangkit Covid-19. Riwayat kontak dengan orang sakit Covid-19 belum teridentifikasi. Saat ini menjalani isolasi mandiri dalam pengawasan Dompu Barat.

Pasien nomor 14855, an. MIN, perempuan, usia 36 tahun, penduduk Kelurahan Kandai II, Kecamatan Woja, Kabupaten Dompu. Pasien tidak pernah melakukan perjalanan ke daerah terjangkit Covid-19. Riwayat kontak dengan orang sakit Covid-19 belum teridentifikasi. Saat ini menjalani isolasi mandiri dalam pengawasan Dompu Barat.

Pasien nomor 14856, an. S, perempuan, usia 29 tahun, penduduk Desa Madaprama, Kecamatan Woja, Kabupaten Dompu. Pasien tidak pernah melakukan perjalanan ke daerah terjangkit Covid-19. Riwayat kontak dengan orang sakit Covid-19 belum teridentifikasi. Saat ini menjalani isolasi mandiri dalam pengawasan Dompu Barat.

Pasien nomor 14857, an. SR, perempuan, usia 56 tahun, penduduk Desa Bara, Kecamatan Woja, Kabupaten Dompu. Pasien tidak pernah melakukan perjalanan ke daerah terjangkit Covid-19. Riwayat kontak dengan orang sakit Covid-19 belum teridentifikasi. Saat ini menjalani isolasi mandiri dalam pengawasan Dompu Barat.

Pasien nomor 14852, an. WA, perempuan, usia 26 tahun, penduduk Desa Kawinda Toi, Kecamatan Tambora, Kabupaten Bima. Pasien tidak pernah melakukan perjalanan ke daerah terjangkit Covid-19. Riwayat kontak dengan orang sakit Covid-19 belum teridentifikasi. Saat ini dirawat di ruang isolasi RSUD Dompu.

Tercatat hingga Kamis Pukul 22.00 WITA total pasien yang terkonfirmasi positif Covid-19 berjumlah 959 orang dan dinyatakan sembuh 871 orang, sehingga akumulasi pasien yang masih diisolasi saat ini berjumlah 59 orang sedangkan 29 orang dilaporkan meninggal dunia.

Sedangkan jumlah kasus Suspek 1.187 discarded. Kasus Kontak Erat 12 orang masih di karantina, 4.531 discarded dengan jumlah total 4.543 orang.

Sementara untuk jumlah orang dengan kategori Pelaku Perjalanan, discarded 20.940 orang, dengan demikian akumulasinya adalah 20.940 orang. (TM KOMINFO)

Related For 14 Kasus Baru Positif Covid-19, Update 5 Juli 2021