JENDRAL FAROUK GELAR PEKAN PANCASILA

Friday, June 16th 2017. | BERITA
Pekan-Pancasila

Bupati Dompu HBY saat menghadiri Silaturrahmi dn Pekan Pancasila (foto : Humas Dompu)

DOMPUKAB.GO.ID – Wakil Ketua DPD RI Prof. Dr. Farouk Muhammad adakan acara Silaturahmi dan Pekan Pancasila bersama Kades dan ASN Kabupaten Dompu, kegiatan dilaksanakan di Gedung PKK dihadiri Bupati Dompu, Perwakilan Polres Dompu, Kades , Tokoh Masyarakat dan ASN. Rabu (14/06/2017)

Bupati Dompu dalam sambutanya mengatakan kita patut bersyukur salah satu anak daerah mewakili NTB menjadi wakil Ketua DPD RI. Tandasnya

Akhir-akhir ini baik di televisi maupun media elektronik lainnya banyak terjadi isu-isu disintegrasi bangsa, dengan acara Pekan Pancasila yang mengambil tema “Membumikan Wawasan Kebangsaan” sangat tepat dilakukan. Jelas HBY

Kita diciptakan oleh Allah berbeda-beda, tugas kita sekarang adalah kita jadikan perbedaan ini menjadi satu kekuatan, dan ini yang dilakukan oleh para pendiri bangsa kita dulu. Tegas Bupati

Usai sambutan Bupati, dilanjutkan dengan sosialisasi Pancasila, Undang-Undang Dasar 1945 dan ke-Bhinneka Tunggal Ika-an oleh Prof. Dr. Farouk Muhammad.

Usai acara dilanjutkan dengan pembagian bingkisan Ramadhan bagi tamu undangan. (HUMAS)

tags: , , , ,

Related For JENDRAL FAROUK GELAR PEKAN PANCASILA