Bupati Dompu Tinjau Lokasi Dampak Banjir di Desa Wawonduru

Friday, March 26th 2021. | BERITA

Bupati Dompu Kader Jaelani bersama jajarannya melakukan peninjauan lokasi dampak bencana banjir di Desa Wawonduru. Jum’at, (26/03/2021)

DOMPUKAB.GO.ID – Bupati Dompu Kader Jaelani bersama jajarannya, Jumat (26/3/2021) melakukan peninjauan lokasi dampak bencana banjir di Desa Wawonduru. Hal ini dilakukan, guna melihat secara langsung penyebab terjadinya banjir di Desa Wawonduru.

Pada kesempatan ini, Bupati juga didampingi Dandim 1614/Dompu Letkol Inf. Ali Cahyono S.Kom. Selain melihat langsung kondisi rumah rumah warga, Bupati juga mengecek kondisi aliran sungai yang berdekatan dengan wilayah Desa setempat. Hal ini pun, bertujuan untuk merumuskan langkah penanganan apa saja yang nantinya dilakukan oleh pihaknya selaku pemerintah untuk menanggulangi masalah banjir tersebut.

Pantauan TM KOMINFO, terlihat Bupati bersama jajarannya berjalan mengelilingi wilayah Desa Wawonduru. Terutama di lokasi sungai dan jembatan.(TM KOMINFO)

Related For Bupati Dompu Tinjau Lokasi Dampak Banjir di Desa Wawonduru