Tambah 29 Kasus Baru Positif Covid-19, Update 7 Februari 2021

Monday, February 8th 2021. | BERITA, TANGGAP COVID-19

DOMPUKAB.GO.ID – Tim Gugus Tugas Percepatan Penanganan Covid-19 Kabupaten Dompu, kembali merilis data Kewaspadaan Covid-19 Tanggal 7 Februari 2021. Ada 29 kasus baru positif Covid-19, Sehingga total pasien yang masih diisolasi berjumlah 146 orang.

Adapun 29 kasus baru positif covid-19 yaitu
Pasien an. RZ, perempuan, usia 17 tahun, penduduk Kelurahan Karijawa, Kecamatan Dompu, Kabupaten Dompu. Saat ini menjalani isolasi mandiri dalam pengawasan RSUD Dompu.

Pasien an. S, laki-laki, usia 64 tahun, penduduk Desa Kareke, Kecamatan Dompu, Kabupaten Dompu. Saat ini menjalani isolasi mandiri dalam pengawasan RSUD Dompu.

Pasien an. ST, laki-laki, usia 54 tahun, penduduk Kelurahan Potu, Kecamatan

Pasien an. T, laki-laki, usia 47 tahun, penduduk Desa Adu, Kecamatan Hu’u,
Kabupaten Dompu. Saat ini menjalani isolasi terpusat di Kabupaten Dompu.

Pasien an. MAT, laki-laki, usia 20 tahun, penduduk Desa Banyumulek, Kecamatan Kediri, Kabupaten Lombok Barat. Saat ini menjalani
isolasi terpusat di Kabupaten Dompu.

Pasien an. HMJ, laki-laki, usia 47 tahun, penduduk Desa Rasabou, Kecamatan Hu’u, Kabupaten Dompu. Saat ini menjalani isolasi terpusat di Kabupaten Dompu.

Pasien an. M, laki-laki, usia 35 tahun, penduduk Desa Dasan Baru, Kecamatan
Kediri, Kabupaten Lombok Barat. Saat ini menjalani isolasi terpusat di Kabupaten Dompu.

Pasien an. AR, laki-laki, usia 25 tahun, penduduk Kota Bandung, Provinsi Jawa
Barat. Saat ini menjalani isolasi terpusat di Kabupaten Dompu.

Pasien an. PRM, laki-laki, usia 44 tahun, penduduk Kota Bekasi, Provinsi Jawa Barat. Saat ini menjalani isolasi terpusat di Kabupaten Dompu.

Pasien an. RS, laki-laki, usia 22 tahun, penduduk Desa Hu’u, Kecamatan Hu’u, Kabupaten Dompu. Saat ini menjalani isolasi terpusat di Kabupaten Dompu.

Pasien an. AR, laki-laki, usia 24 tahun, penduduk Desa Hu’u, Kecamatan Hu’u,
Kabupaten Dompu. Saat ini menjalani isolasi terpusat di Kabupaten Dompu.

Pasien an. AM, perempuan, usia 24 tahun, penduduk Desa Tolokalo, Kecamatan Kempo, Kabupaten Dompu. Saat ini dirawat di ruang isolasi RSUD Dompu.

Pasien an. S, perempuan, usia 31 tahun, penduduk Desa Adu, Kecamatan Hu’u,

Pasien an. A, laki-laki, usia 50 tahun, penduduk Desa O’O, Kecamatan Dompu,

Pasien an. N, perempuan, usia 34 tahun, penduduk Desa Nowa, Kecamatan Woja,

Pasien an. S, laki-laki, usia 63 tahun, penduduk Desa Bara, Kecamatan Woja,
Kabupaten Dompu. Saat ini dirawat di ruang isolasi RSUD Dompu.

Pasien an. BI, laki-laki, usia 34 tahun, penduduk Desa Tolokalo, Kecamatan Kempo, Kabupaten Dompu. Saat ini dirawat di ruang isolasi RSUD Dompu.

Pasien an. AH, laki-laki, usia 33 tahun, penduduk Desa Mbawi, Kecamatan Dompu, Kabupaten Dompu. Saat ini dirawat di ruang isolasi RSUD Dompu.

Pasien an. AM, laki-laki, usia 18 tahun, penduduk Desa Mumbu, Kecamatan Woja, Kabupaten Dompu. Saat ini dirawat di ruang isolasi RSUD Dompu.

Pasien an. MA, laki-laki, usia 35 tahun, penduduk Desa Saneo, Kecamatan Woja,
Kabupaten Dompu. Saat ini dirawat di ruang isolasi RSUD Dompu.

Pasien an. SF, laki-laki, usia 8 tahun, penduduk Kelurahan Bali, Kecamatan Dompu,Kabupaten Dompu. Saat ini dirawat di ruang isolasi RSUD Dompu.

Pasien an. R, perempuan, usia 52 tahun, penduduk Kelurahan Monta Baru,
Kecamatan Woja, Kabupaten Dompu. Saat ini dirawat di ruang isolasi RSUD Dompu.

Pasien an. F, perempuan, usia 15 tahun, penduduk Desa Monta, Kecamatan Woja,

Pasien an. TW, laki-laki, usia 52 tahun, penduduk Desa Mbuju, Kecamatan Kilo,

Pasien an. R, laki-laki, usia 52 tahun, penduduk Desa Manggenae, Kecamatan
Dompu, Kabupaten Dompu. Saat ini dirawat di ruang isolasi RSUD Dompu.

Pasien an. N, perempuan, usia 41 tahun, penduduk Desa Bakajaya, Kecamatan Woja, Kabupaten Dompu. Saat ini dirawat di ruang isolasi RSUD Dompu.

Pasien an. N, perempuan, usia 53 tahun, penduduk Desa Nowa, Kecamatan Woja,
Kabupaten Dompu. Saat ini dirawat di ruang isolasi RSUD Dompu.

Pasien an. NPA, perempuan, usia 34 tahun, penduduk Desa Mbawi, Kecamatan Dompu, Kabupaten Dompu. Saat ini dirawat di ruang isolasi RSUD Dompu.

Pasien an. ADT, laki-laki, usia 8 tahun, penduduk Kelurahan Potu, Kecamatan
Dompu, Kabupaten Dompu. Saat ini dirawat di ruang isolasi RSUD Dompu.

Tercatat hingga Minggu Pukul 22.00 WITA total pasien yang terkonfirmasi positif Covid-19 berjumlah 654 orang dan sudah dinyatakan sembuh menurun menjadi 488 orang, sehingga akumulasi pasien yg masih diisolasi saat ini berjumlah 146 orang sedangkan 20 orang dilaporkan meninggal dunia.

Berdasarkan sebaran data terbaru untuk jumlah kasus Suspek 86 orang masih diisolasi, 818 discarded. Kasus Kontak Erat 114 orang masih di karantina, 4.059 discarded dengan jumlah total 4.173 orang.

Sementara untuk jumlah orang dengan kategori Pelaku Perjalanan, masih di karantina berkurang menjadi 1.172 orang, sedangkan 19.077 discarded, dengan demikian akumulasinya adalah 20.249 orang. (TM KOMINFO)

Related For Tambah 29 Kasus Baru Positif Covid-19, Update 7 Februari 2021