SEMINAR NASIONAL PPGI KAB. DOMPU

Saturday, April 15th 2017. | BERITA
Seminar-Nasional-PPGI

Wakil Bupati Dompu Arifuddin, SH saat membuka seminar PPGI Kab. Dompu (foto/Humas Dompu)

DOMPUKAB.GO.ID – Pemerintah Daerah Kabupaten Dompu terus mengkampanyekan pentingknya kesehatan di Kabupaten Dompu, lewat pengurus Persatuan Perawat Gigi Indonsia (PPGI) Kabupaten Dompu melaksanakan Seminar Nasional PPGI di gedung PKK yang dihadiri Wakil Bupati Dompu, Anggota DPRD Dompu, perwakilan Kepala Dikes dan Dirut RSUD, para Kepala Puskesmas se Kab. Dompu, Ketua PPGI se NTB, Sabtu (15/4/2017)

Sri Astini, S.Sos selaku Ketua PPGI Kabupaten Dompu melaporkan bahwa kegiatan ini bertujuan meningkatkan kesadaran akan etik dan profenasionalisme perawat gigi dalam memberikan pelayanan asuhan kesehatan gigi dan mulut yang berkompeten, dan meningkatkan kompetensi dan kapasitas peserta, ujarnya

sementara itu Wakil Bupati Dompu Arifuddin, SH yang membuka Seminar tersebut menyampaikan ucapan terima kasih dan penghargaan kepada para panitia penyelenggara khususnya keluarga besar DPC PPGI Kabupaten Dompu yang telah melaksanakan kegiatan seminar ini.

Saya berharap kegiatan seminar ini dapat meningkatkan pemahaman terhadap upaya peningkatan kesehatan gigi dan mulut masyarakat di Kabupaten Dompu, agar dapat mengidentifikasi peran apa yang dapat diambil dalam upaya mendukung permasalahan tersebut, serta menambah pengetahuan dan meningkatkan peran aktif dalam kesehatan gigi dan mulut. Ungkapnya

Usai pembukaan dilanjutkan dengan seminar (HUMAS)

tags: , , ,

Related For SEMINAR NASIONAL PPGI KAB. DOMPU