SOSIALISASI DAN ADVOKASI RUMPUN KESRA

Thursday, April 13th 2017. | BERITA
Sosialisasi-dan-Advokasi-Rumpun-Kesra

Bupati Dompu diwakili Asisten Pemerintahan dan Aparatur membuka kegiaitan Sosialisasi dan Advokasi Rumpun Kesra (foto/Humas Dompu)

DOMPUKAB.GO.ID – Pemerintah Daerah melalui Bagian Administrasi Kesejahteraan Rakyat Sekretariat Daerah Kabupaten Dompu melaksanakan Sosialisasi dan Advokasi Rumpun Kesra yang dihadiri Asisten Pemerintahan dan Aparatur, Asisten Pembangunan dan Kesra dan beberapa perwakilan dari Dinas Instansi Rumpun Kesra yang dilaksanakan di Gedung PKK, Kamis, (13/4/2017)

Kabag Kesra H. Zulkifli Lubis selaku ketua Panitia menyampaikan laporannya bahwa kegiatan ini bertujuan untuk memperkuat koodinasi serta melakukan Sinkronisasi dan keterpaduan serta menjamin kerjasama SKPD Rumpun Kesra yang meliputi kesepahaman mengenai sasaran yang harus dicapai bersama dan tindakan yang harus dilakukan dan saling tukar informasi antar SKPD Rumpun Kesra baik di Tingkat Kabupaten maupun di Tingkat Kecamatan, ujarnya

Bupati Dompu yang diwakili Asisten Pemerintahan dan Apartur dalam sambutannya menyatakan kita sudah memiliki dokumen perencana daerah, dokumen ini menjadi acuan bagi seluruh komponen yang ada di daerah ini dan kita berharap kepada kita semua untuk mencermati isu-isu yang berkembang disaat sekarang kemudian kita mencoba untuk merencanakan langkah-langkah strategis yang harus dilakukan sebagai aksi yang harus dieksekusi bagi SKPD Rumpun Kesra, sehingga pada akhirnya daerah ini akan tercipta suasana yang aman dan tertib. Ungkapnya (HUMAS)

tags: , , ,

Related For SOSIALISASI DAN ADVOKASI RUMPUN KESRA