Raperda APBD 2019, Bupati Dompu Apresiasi Respon DPRD

Monday, July 6th 2020. | BERITA

Bupati Dompu Drs. H. Bambang M.Yasin menghadiri Rapat Paripurna membahas Raperda Pertanggung Jawaban Pelaksanaan APBD 2019 di Ruang Sidang Utama Kantor DPRD. Senin, (06/07/2020).

DOMPUKAB.GO.ID – Bupati Dompu Drs. H. Bambang M. Yasin, mengapresiasi Ketua bersama anggota DPRD Kabupaten Dompu. Hal ini disampaikan Bupati Dompu saat menghadiri Rapat Paripurna bahas Raperda Pertanggung Jawaban Pelaksanaan APBD Tahun Anggaran 2019 dan penetapan persetujuan DPRD terhadap Raperda peraturan pelaksanaan APBD Tahun Anggaran 2019.

Rapat paripurna yang berlangsung di ruang sidang utama DPRD Kabupaten Dompu Senin (6/7/2020) dipimpin Ketua DPRD Dompu bersama jajarannya dan dihadiri Forum Koordinasi Pimpinan Daerah (Forkopimda) Dompu, Ketua Pengadilan Negeri, Sekretaris Daerah, staf ahli dan asisten sekretaris daerah, dan seluruh pimpinan OPD se Kabupaten Dompu.

“Saya mengucapkan terimakasih kepada semua pihak pimpinan Anggota DPRD dalam upaya yang telah dilakukan dalam pertanggungjawaban APBD 2019 demi Bumi Nggahi Rawi Pahu dan berharap masyarakat Dompu tetap harmonis,” ucapnya.

Sebelumnya, dalam rapat ini melalui juru bicara dari Fraksi Partai Nasdem, Partai Gerindra, Partai Perserikatan Bangsa, Partai Persatuan Pembangunan, Partai Demokrat, Partai Golkar, Partai An-nur Perjuangan Berkarya, Partai Bulan Bintang Sejahtera menyampaikan Raperda Pertanggungjawaban pelaksanaan APBD Tahun Anggaran 2019 dan penetapan persetujuan DPRD terhadap Raperda peraturan pelaksanaan APBD Tahun Anggaran 2019. (TM KOMINFO)

tags: , ,

Related For Raperda APBD 2019, Bupati Dompu Apresiasi Respon DPRD