176 ANAK IKUT LOMBA MEWARNAI DAN MENGGAMBAR

Saturday, March 4th 2017. | BERITA
lomba-mewarnai-GAMBAR

Pembukaan Lomba Mewarnai dan Menggambar TK dan SD se Kab. Dompu (foto/humas dompu)

DOMPUKAB.GO.ID – Bupati Dompu diwakili Kepala Badan Kepegawaian Daerah dan Sumber Daya Manusia (BKD dan SDM)  membuka kegiatan Mewarnai dan Menggambar bagi anak Taman Kanak-kanak dan Anak Sekolah Dasar se Kabupaten Dompu, yang dihadiri oleh Camat Woja, Lurah Montabaru, unsur KNPI Dompu, guru-guru TK dan SD. kegiatan tersebut dilaksanakan di Gedung Serbaguna Kelurahan Montabaru Kecamatan Woja. sabtu (04/03/2017)

Kegiatan tersebut dilaksanakan oleh KNPI Kecamatan Woja bekerjasama dengan Dinas Lingkungan Hidup dalam rangka Hari Peduli Sampah Nasional (HPSN) tahun 2017, Jumlah perseta yang ikut lomba mewarnai gambar 126 orang (TK dan SD kelas 1) dan Menggambar 50 orang (SD kelas 2 sampai dengan kelas 6) dengan tema lomba “Dompu Bebas Sampah”.

Dalam sambutnnya Ruslan menyampaikan ucapkan terima kasih dan penghargaan yang setinggi- tingginya kepada panitia pelaksana dan para kepala sekolah dan guru Taman Kanak-kanak dan Sekolah Dasar yang telah mendidik, mengajar, melatih, mengasuh peserta didik sehingga tercipta anak-anak yang cerdas, mandiri dan kreatif.

dalam kesempatan yang sama Ruslan memberikan apresiasi kepada Kepala Sekolah/Guru TK dan SD karena telah mengikuti kegiatan ini dengan baik karena dapat memberikan dampak positif bagi perkembangan anak usia dini, saya juga berharap kegiatan seperti ini dapat dilaksanakan dalam bentuk kegiatan lain yang dapat memeberikan pengalaman bermanfaat baik anak-anak kita. Ungkapnya (HUMAS)

tags: , , , , ,

Related For 176 ANAK IKUT LOMBA MEWARNAI DAN MENGGAMBAR